Barre protéinée cacao cranberry
Un chocolat fruité allié des fringales!
Ingrédients
Pour 8 barres d’environ 40 grammes
- 40g de mélange de noix
- 30g de cranberries séchées
- 30g de mélange de graines
- 60g de flocons d’avoine complet
- 40g de chocolat noir
- 30g de whey cacao sans sucre ajouté
- 40g de sirop d’agave
- 20g de beurre de cacahuètes
- 1 cuillère à soupe d’eau
Matériels
- 1 blender
- 1 grand bol
- 1 moule pour 8 barres
- du papier cellophane
- 1 frigo
Préparation
- Mixer le mélange de noix, les cranberries, le mélange de graines, les flocons d’avoine et le chocolat noir au blender jusqu’au grain désiré
- Transvaser la préparation dans un grand bol
- Ajouter la whey puis mélanger à la main
- Ajouter le beurre de cacahuètes, le sirop d’agave et l’eau
- Bien mélanger le tout à la main
- Répartir le mélange dans un moule pour 8 barres
- Laisser solidifier au frigo pendant une nuit