Livraison offerte a partir de CHF 50.- d'achats
28/07/2023 epicshape

Tarte aux épinards et saumon

L’accord parfait entre le saumon et les épinards

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100g d’épinards crus
  • 1 demi-citron
  • 180g de saumon cru
  • 4 œufs
  • 500ml de lait végétal sans sucre ajouté
  • 30g de Whey vanille sans sucre ajouté
  • 50g de farine de sarrasin bio
  • 50g de farine de pois chiches bio
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olives
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco
  • du sel et du poivre

Matériels

  • 1 moule à tarte 30cm
  • 1 fouet
  • du papier sulfurisé
  • 1 grand bol
  • 1 four

Préparation

  • Préchauffer le four à 220°c
  • Faire cuire les pousses d’épinards dans une poêle avec un filet d’huile de coco
  • Dans un grand saladier, casser 4 œufs
  • Mélanger avec le fouet
  • Ajouter 500ml de lait végétal, 30g de Whey vanille sans sucre ajouté, un filet d’huile d’olives puis saler et poivrer
  • Ajouter 100g de farine mélangée (50g de farine de pois chiches bio plus 50g de farine de sarrasin bio)
  • Mélanger
  • Presser un demi-citron
  • Ajouter, le saumon en cru coupé en dés, les épinards cuits, et le jus de citron
  • Mélanger le tout
  • Dans un moule à tarte, ajouté une feuille de papier sulfurisé
  • Verser le mélange du saladier dans le moule à tarte recouvert de papier sulfurisé
  • Enfourner à 220°C pendant 50 minutes
  • partager:
Contacts

recevez des offres et des histoires exclusives directement dans votre boîte de réception

suivez-nous

contacts

paiement sécurisé

friends

Contacts